Страхование от несчастных случаев

Добровольное страхование от несчастных случаев (НС) гарантирует вам финансовую защиту в сложной ситуации. Мы поможем оформить оптимальную для вас страховку в надежной страховой компании. Действуют выгодные предложения для юридических лиц. 

Для чего нужно страхование от НС  

От несчастного случая не застрахован никто. Он может произойти в дороге и на работе, во время отдыха и в быту. В особой группе риска по несчастным случаям находятся люди, которые ведут активный образ жизни, занимаются спортом или работают на опасном производстве. 

Травмы от несчастного случая нередко требуют дорогого лечения, становятся причиной нетрудоспособности, могут привести к болезням, инвалидности и даже смерти человека. В любом случае у пострадавшего и его семьи возникает острая финансовая проблема, которая ухудшает качество жизни.

Программы страхования от несчастного случая предполагают денежную компенсацию. Вы сможете тратить страховые выплаты на медицинские услуги и финансовую поддержку семьи в случае вашей нетрудоспособности. 

Застраховаться от несчастного случая может физическое или юридическое лицо с действием страховой защиты по всему миру или только в России. Можно оформить единый семейный полис, застраховать группу детей, спортивную команду. 

Корпоративное страхование

Помимо финансовой защиты сотрудников, полис страхования от несчастного случая выгоден и для предприятия. 

Социальный пакет помогает:

  • Привлечь и удержать персонал. Страховка повышает доверие сотрудников к организации. Вам будет легче привлечь ценные кадры, удержать рабочих на непрестижной и опасной работе. 
  • Уменьшить финансовые риски. Если несчастный случай произошел на производстве, вам не придется платить за лечение работника.
  • Повысить производительность труда. Страховой полис — мощная мотивация персонала к работе. Вы можете связать размер страховых взносов со стажем, должностью, выполнением плана сотрудника.  
  • Оптимизировать налогообложение. На страховые взносы действуют налоговые льготы.

Вы можете оформить страховку на 24 часа или только на рабочее время. В коллективную программу можно включить членов семьи работников. Чем больше людей вы застрахуете, тем более выгодным будет для вас полис. 

В отличие от многих компаний, мы работаем и с маленькими коллективами от 3 человек. Подберем программу страхования с учетом ваших производственных рисков и бюджета. 

Что включает и как работает полис

Несчастный случай — непредвиденное и внезапное внешнее событие, которое привело к расстройству здоровья. У страховых компаний предусмотрено несколько видов финансовой защиты для клиентов. 

Травмы 

Охватывает все виды травм: ушибы, переломы, ожоги, обморожение, отравление, удушение и утопление, укусы животных и другие. 

У каждой страховой компании есть своя таблица с видами травм и нарушениями здоровья в различных органах, например, перелом голени, ожог II степени, сотрясение головного мозга и др. В каждом случае предусмотрена выплата определенного % от общей страховой суммы. 

Инвалидность

Для инвалидности 1, 2 и 3 групп предусмотрены выплаты 100%, 80%, 65% от общей страховой суммы. Процент выплат в разных страховых компаниях может различаться. 

Смерть человека 

В случае смерти застрахованного человека наследники получат 100% выплату страховой суммы.  

Временная потеря трудоспособности

Страховые выплаты компенсируются на основании больничного листа. За каждый день амбулаторного или стационарного лечения выплачивается определенный % от общей страховой суммы. Этот вариант исключается для пенсионеров и официально неработающих людей.

Вы можете самостоятельно выбрать страховую сумму от 50 000 до 1 500 000 рублей. По сравнению с компенсациями любого страхового случая взносы будут низкими. Самостоятельное лечение в платных клиниках и затраты на время потери трудоспособности обойдутся вам в несколько раз дороже. 

Наиболее часто договор страхования заключается на 1 год, по истечении этого срока его можно продлить. Можно заключить краткосрочный договор на несколько дней или месяцев. Например, на время командировки или спортивного мероприятия.  

Сколько стоит полис

Стоимость страхования зависит от общей страховой суммы, возраста, образа жизни, профессии клиента, скидок для юридических лиц и других критериев. Отправьте нам свои данные, мы рассчитаем стоимость страховки конкретно для вас. 

Как оформить страховку 

Чтобы получить комплексный полис с максимальным охватом страховых покрытий по подходящей для вас цене, важно изучить и сравнить страховые договоры надежных страховщиков. У каждой страховой компании свои исключения и ограничения. Невнимательное изучение договора может стать причиной отказа страховщика от своих обязанностей. Вы просто потеряете деньги. 

Всю эту работу мы сделаем за вас. На основе ваших данных и бюджета предоставим анализ лучших программ страхования, расскажем обо всех плюсах и минусах. Сделаем расчет страховых взносов. 

Мы не берем оплату за свои услуги, их компенсирует страховая компания. Гарантируем сопровождение личного консультанта на весь период действия полиса. Свяжитесь с нами по телефону или отправьте онлайн-заявку на электронный адрес.