Программы медицинского VIP-страхования: то делать и что не делать

Предлагаем оформление добровольного медицинского страхования VIP-класса. Уникальный полис гарантирует расширенный комплекс медицинских услуг в лучших клиниках России и за рубежом. Мы сотрудничаем с ведущими страховыми компаниями и подберем лучшую программу страхования под ваши требования.

Преимущества ВИП-программ

VIP-программы ДМС — это особые предложения для людей, которые рассчитывают на медицинские услуги высокого уровня и ценят свой комфорт. Они отличаются от стандартных программ ДМС расширенным  перечнем медицинских услуг и дополнительных опций.  

Для обслуживания клиента подбираются клиники с самым современным оборудованием и высококвалифицированными врачами в любом регионе России. В отдельных случаях человек сам может выбрать клинику, врача и возможность лечения за границей.

Что входит в базовые опции

Каждый полис премиум-класса формируется с учетом индивидуальных пожеланий человека, предполагает минимум исключений и ограничений страхового покрытия.

Ключевое отличие VIP-полиса — высокий уровень сервиса и медицинские услуги по новейшим стандартам:

  • Личный врач. Это персональные программы наблюдения, возможность индивидуальных консультаций, помощь и координация при выборе клиники.
  • Круглосуточная диспетчерская служба. 24 часа в сутки можно позвонить персональному менеджеру, записаться на прием к врачу, вызвать скорую помощь и решить другие задачи, связанные со здоровьем.
  • Вызов скорой помощи. Обслуживание коммерческой бригадой скорой помощи с современным оборудованием и высокой квалификацией врачей.
  • Поликлиника. Прием у врачей с высокой квалификацией в различных областях медицины, диагностика на современном оборудовании. Включение таких видов обследования, которые не входят в стандартный пакет страховки.
  • Лечение в стационаре. Нахождение в одноместной палате повышенной комфортности со всем необходимым оборудованием.  
  • Врач на дом. Обслуживание личным или участковым врачом на дому.
  • Услуги медработников на дому. Получение медицинских услуг на дому: уколы, перевязки и другие процедуры по показаниям врача. Забор анализов медсестрой на дому при необходимости. 

Для наших клиентов мы подбираем самую эффективную лечебную и профилактическую базу из перечня программ страхования. Дополняем опциями по его желанию.

Дополнительные опции

Дополнительные опции ДМС помогают охватить лечение критических- заболеваний, дорогостоящие операции и профилактическое лечение, которые не входят в основной пакет страховки.  

Вы можете включить в свой полис: 

  • онкологию, трансплантацию органов и костного мозга, нейрохирургию, аортокоронарное шунтирование, замену и восстановление клапанов сердца;
  • ведение беременности и родовспоможение;   
  • chek ap: проведение детального обследования организма в России и за рубежом;
  • “Второе мнение”: онлайн-консультация врачей из любой точки мира для подтверждения диагноза и рекомендации для лечения;
  • санаторно-курортное лечение;
  • вакцинации от клеща и гриппа.

С полисом премиум-класса вам не придется думать о подборе клиники, врача и другой волоките в случае болезни или травмы. При страховом случае врачи-кураторы страховых компаний полностью организуют лечение.

Сколько стоит индивидуальный полис

Стоимость медицинского страхования рассчитывается индивидуально. Она зависит от уровня желаемой клиники, объема предоставляемых медицинских услуг, возраста, состояния здоровья клиента и других критериев. Отправьте нам заявку с вашими данными, мы рассчитаем стоимость элитной программы страховки конкретно для вас.

Как выбрать и оформить полис ДМС

Чтобы подобрать идеальный для себя пакет медицинских услуг, нужно проанализировать предложения надежных страховых компаний и внимательно прочитать условия, прописанные в договоре. 

Мы подберем для вас лучшие предложения ведущих страховых компаний и поможем оформить полис исключительно под ваши требования. Он позволит вам обслуживаться в лучших клиниках и у компетентных врачей, получить наилучший уровень сервиса.

Мы работаем со всеми регионами России: свяжитесь с нами по телефону или отправьте онлайн-заявку. Гарантируем профессиональный подход и экспертное сопровождение на весь период действия страхования.