Международное медицинское страхование

Предлагаем оформить полис международного медицинского страхования. Он  гарантирует получение медицинских услуг в лучших клиниках мира. Мы поможем выбрать оптимальное предложение и оформить полис в надежной страховой компании

В чем особенность международного полиса

Международное медицинское страхование — это возможность получить медицинскую помощь в России и за рубежом при наступлении страхового случая. 

Международный полис актуален, если вы:

  • работаете или учитесь за границей;
  • владеете компанией с зарубежными филиалами;
  • живете на две или три страны;
  • рассчитываете на полную денежную компенсацию лечения возможной болезни или травмы;
  • заинтересованы в качественной врачебной помощи в ведущих клиниках мира. 

Оформление международного полиса исключает необходимость добровольного медицинского страхования (ДМС) и туристического страхования при получении визы для выезда за границу. 

Преимущества международного полиса

Международное медицинское страхование — незаменимый продукт для людей, которые хотят получить доступ к медицине мирового уровня и чувствовать себя в безопасности за рубежом.

Шесть преимуществ международного полиса:

    1. Охват опасных болезней. В число страховых случаев входят критические заболевания и дорогостоящие операции, которые исключены в ДМС: онкология, гепатиты, ВИЧ-инфекция и СПИД, психические заболевания, трансплантация тканей, органов, костного мозга и др.  
    2. Возможность продления. Действие страхового договора можно продлевать даже при выявлении опасных болезней. 
    3. Высокий уровень страхового покрытия. Сумма выплат может достигать $ 2 500 000. Вам не придется тратить личные деньги на лечение в подавляющем большинстве страховых случаев. 
  • Детальная диагностика. Возможность ежегодного обследования организма по программе chek up, раннее выявление возможной болезни и своевременное лечение.  
  • Круглосуточная поддержка. 24 часа в сутки с вами на связи консультанты и врачи, говорящие на русском языке. 
  • Налоговые льготы. Корпоративные программы ДМС обеспечивают налоговые льготы для компании. 

Безусловное преимущество международной страховки — лечение в лучших клиниках мира ведущими специалистами различных областей медицины с полной безналичной оплатой услуг страховой компанией. 

Вам не придется думать о документах, подборе клиники и другой волоките, все услуги по организации лечения обеспечивает страховая компания. 

Что покрывает международный полис

Уникальные программы страхования покрывают терапевтическое и хирургическое лечение многих заболеваний, в том числе и обострение болезни, выявленной до заключения договора.

С международным полисом вы получите: 

  • экстренную и плановую медицинскую помощь;
  • лабораторную и инструментальную диагностику;
  • стационарное и амбулаторное лечение;
  • компенсацию расходов на лекарства, прописанные врачом;
  • стоматологическую помощь после травм;
  • ведение беременности и родовспоможение;
  • установку стентов, протезов, кардиостимуляторов;
  • возможность “второго медицинского мнения” для подтверждения диагноза лучшими врачами. 

Список страховых покрытий охватывает многие заболевания, осложнения при травмах и непредвиденные ситуации, которые могут возникнуть после страхования и угрожать жизни клиента.    

Сколько стоит международный полис

Цена зависит от выбранной программы, возраста клиента, данных индивидуального медицинского анкетирования, дополнительных услуг. Конкретную стоимость полиса мы сможем рассчитать после оформления заявки с указанием всех ваших данных и пожеланий. 

Как выбрать и оформить программу

При выборе программы страхования нужно учесть множество нюансов: ваш бюджет, страны покрытия, корпоративные скидки и многое другое. Мы соберем для вас лучшие предложения от разных страховых компаний в соответствии с вашими запросами, расскажем обо всех плюсах и “подводных камнях”.  

Мы успешно справляемся с любой задачей: подбираем индивидуальные  варианты страховки для каждого клиента, знаем, в какую компанию обратиться и какие документы предъявить.  

Мы поможем купить международный полис исходя из вашего бюджета и требований. Вы получите идеальный пакет услуг медицинского страхования и не переплатите за лишние опции. 

Свяжитесь с нами или отправьте онлайн-заявку. Специалист проконсультирует по всем вопросам и подберет наилучший вариант полиса. Мы гарантируем экспертное сопровождение на весь период действия страховки: консультацию и решение спорных ситуаций со страховыми компаниями.